Контракт 2020 года на отлов животных.
Муниципальный контракт стоимостью около 2,9 млн рублей на оказание услуг по отлову, транспортировке, содержанию безнадзорных животных на территории Уссурийского городского округа подписан с ООО «Гарант». Ранее аукционная документация шесть раз размещалась на сайте госзакупок, но в связи с отсутствием заявок аукционы были признаны несостоявшимися.

«Контракт предусматривает отлов животных и их транспортировку в приют. Если это необходимо, им окажут медицинскую помощь. В обязательном порядке каждое животное обследуют, вакцинируют, стерилизуют и прикрепляют бирки. Если животное не проявляет признаков необоснованной агрессии, не удается установить владельца, то оно будет возвращено на прежнее место обитания», - отметили представители МКУ УГО «Управление благоустройства».

Если же животное по какой-либо причине не может быть возращено в привычную среду в силу возраста, состояния здоровья, оно будет содержаться в приюте до момента передачи новым владельцам или наступления естественной смерти.

Умерщвление животных, содержащихся в приютах, запрещается, кроме тех случаев, когда животное испытывает непереносимые физические страдания либо имеет несовместимые с жизнью увечья.
Услуги субподряда по размещению и содержанию отловленных животных осуществляет НКО «Помощь бездомным животным «Открой свое сердце» (приют Ирины Мудровой).

Отлов животных производится на территориях общего пользования. Изымать животных с огороженных территорий, находящихся в частном владении, запрещается.

Отметим, отлов животных выполняется на основании заявок. Заявку можно направить в адрес администрации УГО по телефону: 32-44-55.
 Информация с сайта администрации УГО (https://adm-ussuriisk.ru/news/novosti/v-ussuriyske-opredelen-podryadchik-dlya-otlova-beznadzornykh-zhivotnykh/ )
1. ул. Угловая д.32. Собака брошенная квартирантами. Люди съехали, собаку оставили, собака осталась жить в подъезде. В скором времени ощенилась, и стала охранять свой "дом", проявлять агрессию, поступила заявка на отлов животного. Собака в приюте
Отловленные животные:
Начат гуманный отлов бездомных животных по заявкам населения
2. ул. Горького 98. Четыре кота остались без хозяйки (она попала в больницу на очень длительное лечение). Животных четыре, но четвертого кота просто невозможно сфотографировать, животные диковатые, прячутся. Находятся в приюте.
3. ул. Трудовая. Сбитая собака с улицы Трудовая помещена в клинику, проходит лечение, после лечения будет помещена в приют
  • Instagram
  • Одноклассники Social Иконка

Наши соцсети

© 2019 Открой свое сердце

Сайт создан на Wix.com

ОО ПК "ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ "ОТКРОЙ СВОЕ СЕРДЦЕ"
Председатель:
Ирина Геннадьевна Мудрова
e-mail: irinmudrova@mail.ru
телефон: 8-908-966-77-47
адрес: Приморский край, Уссурийский район, с. Новоникольск улица Советская 44
Часы приема посетителей на территории приюта:
Суббота 12:00-16:00
Воскресение 12:00-14:00